Vorspeisen
Cremesüppchen vom Bärlauch garniert mit Sahnehaube
6,80€
Hauptgerichte
Gegrilltes Lachskotelett angerichtet mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise dazu in Butter gebratene Drillinge
26,80€
Zopf vom Lammfilet angerichtet mit Kräuterbutter auf Schmorgemüse dazu gebackene Kartoffelecken
28,80€
Flugentenbrust rosa gebraten in Holunder-Soße auf buntem Pfannengemüse dazu Mandelkroketten
26,80€
Rinderfilet im Weissbrotmantel mit feinem Champignonragout angerichtet auf buntem Kartoffelpüree dazu gemischter Salat
32,80€
Zarte Hähnchenbrust überbacken mit Geramont und Birne an Preiselbeeren dazu Mandelkroketten und bunter Salat
21,80€
Dessert
Mascarponecreme
mit Himbeermark und Biskuit Crunch
8,50€
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.