Spezialitäten des Küchenchefs

Herbstliche Genüsse

Vorspeisen

Cremesüppchen vom Hokaido-Kürbis garniert mit Sahnehaube

6,80

Knackig fischer Feldsalat               angerichtet in feinem Koblauchdressing und gebratenen Speckstreifen.      

8,50€

 

 

Hauptgerichte

Tagliatelle mit Shrimps

Shrimps gebraten mit frischen Steinchampignons einem Hauch Knoblauch und buntem Gemüse im Pfännchen serviert, dazu bunter Salat

22,80€

halbe Ente, knusprig gebraten angerichtet mit Cassissoße Kartoffelknödel und Apfelrotkohl

24,80€

Gänsebraten von der Brust oder Keule mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödeln und glacierten Kastanien

29,80€

Wildschweingulasch 

garniert mit Preiselbeerbirne mit Kartoffelknödel und kleinem Feldsalat

25,80€

 

 

 

 

Dessert 

Vanilleparfait im Schokoladen-Haselnussmantel

garniert mit  Schlagsahne

9,80€

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