Vorspeisen
Cremesüppchen vom Hokaido-Kürbis garniert mit Sahnehaube
6,80€
Knackig fischer Feldsalat angerichtet in feinem Koblauchdressing und gebratenen Speckstreifen.
8,50€
Hauptgerichte
Tagliatelle mit Shrimps
Shrimps gebraten mit frischen Steinchampignons einem Hauch Knoblauch und buntem Gemüse im Pfännchen serviert, dazu bunter Salat
22,80€
halbe Ente, knusprig gebraten angerichtet mit Cassissoße Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
24,80€
Gänsebraten von der Brust oder Keule mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödeln und glacierten Kastanien
29,80€
Wildschweingulasch
garniert mit Preiselbeerbirne mit Kartoffelknödel und kleinem Feldsalat
25,80€
Dessert
Vanilleparfait im Schokoladen-Haselnussmantel
garniert mit Schlagsahne
9,80€
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.