Spezialitäten des Küchenchefs

Spezialitäten für die kalte Jahreszeit

Vorspeisen

Cremesüppchen vom Bärlauch garniert mit Sahnehaube

6,80€

 

 

 

Hauptgerichte

Gegrilltes Lachskotelett angerichtet mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise dazu in Butter gebratene Drillinge

26,80€

Zopf vom Lammfilet angerichtet mit Kräuterbutter auf Schmorgemüse dazu gebackene Kartoffelecken

28,80€

Flugentenbrust rosa gebraten in Holunder-Soße auf buntem Pfannengemüse dazu Mandelkroketten

26,80€

Rinderfilet im Weissbrotmantel mit feinem Champignonragout angerichtet auf buntem Kartoffelpüree dazu gemischter Salat

32,80€

Zarte Hähnchenbrust überbacken mit Geramont und Birne an Preiselbeeren dazu Mandelkroketten und bunter Salat

21,80€

 

 

 

 

Dessert 

Mascarponecreme

mit Himbeermark und Biskuit Crunch

8,50€

 

 

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