Vorspeisen
Cremesüppchen vom Hokaido-Kürbis garniert mit Sahnehaube
6,80€
Knackig fischer Feldsalat angerichtet in feinem Koblauchdressing und gebratenen Speckstreifen.
7,80€
Hauptgerichte
Röllchen vom Zander gefüllt mit Lachsmousse und Spinat an Tagliatelle und Malteser Sauce, dazu bunter Salat
26,80€
halbe Ente, knusprig gebraten angerichtet mit Cassissoße Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
23,80€
Dessert
Passionsfrucht-Sorbet
garniert mit Früchten und Sahne
9,80€
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.